УЗНАЙ, ЧТО ДЕЛАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ!



Почему я в интернете часами?


Возникала ли у тебя мысль: «Чего это я в Интернете часами пропадаю?» Думаешь из-за того, что там много интересной информации? Это не так!
Почему ты в Интернете?
Действительная причина того, что ты в Интернете иная: «Ты там прячешься?
Спросишь: «От кого или от чего?»
Отвечу: «От реальной жизни! Ну, подумай сам: «Что у тебя в жизни есть сейчас и чего ты ждешь от будущего?».
Вечная забота о хлебе насущном для себя и своей семьи. Твоим родным все время что-то от тебя нужно. «Достали!», - сказал бы герой «Ералаша».
-Можешь ли ты обеспечить свою будущую старость или надеешься на пенсию от государства?
-Можешь ли ты обеспечить детей и дать им образование?
-Можешь ли ты позволить себе отдых у моря, поездку за рубеж хотя бы раз в год?
-Ты хочешь жить так, как живут сейчас старики?
-Тебе нравится работать и быть всегда готовым к тому, что тебя уволят, переведут без согласия на другую работу, не выплатят заработную плату?
-Тебе нравится иногда просто обычное хамство твоего руководителя?
В Интернете ты прячешься от этих и других вопросов и не хочешь, чтобы они возникали в твоей голове, ведь куда проще укрыться за красивыми картинками, бессмысленными шлягерами, никчемными беседами…


Что делают в Интернете успешные люди?


Есть в Интернете и другие люди и возможно ты их там видел и даже общался, но не захотел вникнуть в то, о чем они хотели сказать.
Они нашли в Интернете свой интерес, заработок, строят свой бизнес в Интернете, социальных сетях, не тратя время попусту. Они работают, отдыхая, и отдыхают работая. Они путешествуют по миру и, путешествуя расширяют свой бизнес, они ужинают в ресторане и сочетают это с бизнесом, считая это «бизнес-возможностями», ведь это – их бизнес!
Копия DSC_0552.JPG


Есть такой бизнес в Интернете!


Ты знаешь такой бизнес в Интернете, где так работают? Я знаю – это бизнес в партнерстве с интерсетевым холдингом Глорион. Я пришла сюда следом за другими успешными людьми, которых знала. Пришла я не одна, а создала в Глорион свой семейный бизнес вместе с дочерью. Что-то знала и умела я, что-то знала и умела она. Вместе мы – команда и это дает возможность создавать сеть своего семейного бизнеса, расширять его, помогая друг другу, поддерживая друг друга.
А я расскажу об одной семье, достигшей гораздо большего успеха, ведущей свой семейный бизнес в Интернете, потому что встречаюсь с ними регулярно, и практически ежедневно прохожу мимо их офиса – Медицинского центра «Глорион» в Барнауле, ведь он рядом с моим домом.
Копия DSC_0477.JPG
Копия DSC_0482.JPG
Это Владимир и Надежда Волошины, а вместе с ними их сыновья Андрей и Иван, ведь это – их семейный бизнес.
Копия DSC_0556.JPG
В этом медицинском центре ведут прием врачи разных специальностей, высшей квалификации, здесь можно пройти диагностику, пройти лечебные процедуры, ведь есть и дневной стационар.
Копия S7302850.JPG
Здесь можно сделать массаж и косметические процедуры, протестироваться и подобрать лекарства и биологически активнее добавки, косметику для ухода за лицом и телом, декоративную косметику. Здесь косметолог проводит мастер-классы для всех желающих и организуются Дни здоровья, проводятся тренинги и другие учебные и клубные мероприятия…
И это только часть работы Медицинского центра, являющегося лишь одним из тех, что выполняют задачи Национального проекта «Здоровья» в России. Конечно, это все появилось не в один день.
Копия DSC_1022.JPG

Мечты становятся реальностью!

Владимир и Надежда не врачи, много лет назад они работали на заводе, но в трудные годы 90-х увидели возможности сетевого бизнеса и стали двигаться к своей мечте. Сегодня они Мастера, профессионалы, наставники, помогают другим достичь тех вершин, каких достигли сами, А твой руководитель, там где ты работал или работаешь, может сказать тебе: «Встань на мое место, я помогу тебе это сделать»? Филиалы Интернет-магазина Волошина Владимира и Надежды есть по всей России и во многих других странах мира.
Исполнились многие их мечты. Надежда имеет дом, окруженный цветами, такой, о каком она мечтала, она путешествует по разным странам мира (в этом году еще раз была в Израиле). Они продолжают мечтать, ведь пока мы живы - мы мечтаем! Об их мечтах я расскажу в следующий раз.

Выгоды бизнеса в Интернете в партнерстве с Глорион

Вот только часть выгод такого бизнеса:
• получаешь «бизнес под ключ» сразу после бесплатной регистрации и начинаешь его с небольших вложений,
• обучение многоступенчатое (начальное обучение бесплатное),
• становишься сам себе начальником,
• свободный режим дня, который ты устанавливаешь сам,
• сам планируешь, где вести свой бизнес и с кем,
• имеешь от собственного бизнеса не ограниченный доход, получаешь скидки, бонусы, подарки…
• имеешь от компании поддержку, наставника и многое другое,
• путешествия,
• твой бизнес может быть семейным.

А началось у Волошиных, у меня и у других партнеров Глорион все с решения, ибо без него ничто в жизни не может измениться. Уже сегодня ты можешь начать делать свое дело, получить «бизнес под ключ», начать учиться – нужно только решиться и сделать первый шаг к своей мечте, ведь все начинается с первого шага и это знали еще тысячи лет назад! А потом очередной шаг и так без остановки идти к своей мечте, ведь это – путь в новую жизнь.

С уважением,

бизнес-партнер Gloryon
Лидия Калашникова: http://klk.gloryonjournal.ru/ya-lidiya-kalashnikova
http://www.in-business.ru/8289528

Адрес для почты: адрес: lidddya@mail.ru
Блог: http://klk.gloryonjournal.ru/
Обучающая рассылка: http://in-biz.ru/8289528
Префикс-сайт -http://bella-bss.gloryon.com
Группа в Фейсбук- http://www.facebook.com/home.php?sk=group_190213487689121&ap=1
Интернет-магазин для клиентов:
http://www.gloryon.com/ruRU/ логин 224214 пароль 626552

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Супер!!! Действительно, эти успешные люди претворили в жизнь свои мечты и превратили жизнь в сказку!!!

Лидия! Молодец! Очень интересный пост! Под лежачий камень, вода не течет! Только планомерно, упорно двигаясь вперед, можно достичь таких успехов, как Владимир и Надежда Волошины и другие Лидеры Глорион!!!

Да,здорово!Я новичок в бизнесе и пока еще много времени в интернете провожу бестолково.Не успеешь глазом моргнуть,а уже занесло в какие-то дебри.Да и что греха таить,нет-нет да и посетит мыслишка,а смогу ли,может не мое это.Но когда читаешь такой пост,видишь фотографии счастливых успешных людей,как-то хочется действовать.Спасибо!

Отличный пост, Лидия! Принимать решение или в очередной раз понадеяться, что за нас подумает кто-то другой, авось все как-то само собой образуется... Как это знакомо! Принимать решение, жить полной, насыщенной жизнью и радоваться своим достижениям! Этого всем нам я и желаю!

Спасибо, Оля, действительно Волошины - это достойный пример семейного бизнеса, на который приятно смотреть, а мне приятно писать о наставниках, которые всегда рядом и всегда доступны!

Людмила, рада, что пост понравился! Хочу продолжить в дальнейшем рассказ об этой семье, ведь новичкам это важно знать, что добиваются успеха обычные люди, каких вокруг много!

Алексей, не бойтесь, что посещают иногда мысли, мешающие действовать. Это бывает у всех, ведь минуты слабости - это нормально и неудачи бывают у всех, даже у самых успешных! Рада, что мой пост побуждает к действию. Именно этого я и хотела! Успехов и удачи!

Рада, Татьяна, что заглянула в мой блог! Ты права, что без решения в нашей жизни ничего измениться не может... Можно сколько угодно мечтать, строить планы, но если не начнешь действовать и если не будешь продолжать шаги в направлении к своей мечте, то ничего не изменится... Так и будешь смотреть на чужой успех со стороны и греться у чужого костра!!! Спасибо за комментарий! Успехов и удач побольше!

"Лидером с большой буквы является только тот, кто способствует росту других людей." Это напрямую относится к Надежде и Владимиру Волошиным.

Оленька, права на 200%! Они душой болеют за свое дело и за людей, которые им поверили... Больше смотрят вниз, чем вверх... ведь от новичков зависит бизнес! А еще они родили традицию вывозить свою барнаульскую структуру в горы Алтая какждый раз на новые места, ведь это - места силы, пополняющей энергией и тренинг на природе, общение дают очень многое! Рада, что заглянула!!! Успехов!

Лидия,спасибо за интересный рассказ о своих наставниках,в нем чувствуются и доверие,и любовь, и гордость и уважение.Целься в луну. Даже если промахнешься, то окажешься среди звезд." – Лес Браун

Спасибо, Танюша! Рада видеть! Классная цитата!!! О наставниках тоже хочется... Вообще пост о семейном бизнесе... А это один из примеров успеха... всего часть статьи... Множество успешных людей в Глорион и про каждого, практически можно сделать пост, рассказывая о семейном бизнесе... Специально делила на подзаголовки, чтоб не сливалось с общим!

Лидия, замечательный пост! Рост наших наставников прошел на моих глазах! Когда Владимир брал кредит 5000у.е в долларах под 1,5% в день, а Надежда сначала молчала, не поддерживала. Когда он ездил на стареньком Москвиче 412 и это было всего-то 15 лет назад! И Иван родился благодаря нашей продукции для здоровья, а сейчас какой парень классный: красавец и умница. Мы его звали сын полка! Вырос вместе с Глорион! Молодцы, мы состоялись и выросли как Лидеры благодаря их мудрому Наставничеству и организованной системе обучения в Барнауле!!!

Оленька, ты права, наставничество очень важная часть... Она и была такой в советские времена... Это вообще хорошее и полезное дело... А Иван и правда прекрасный парень получился и умница! Владимир, как и положено мужчине - стратег и видит дальше... А Надежда - хозяйка и женщина... поддерживает в конце концов и это важно, Вообще семейный бизнес - это все же хорошо, хотя много споров по этому поводу, но эти споры не о том... В сетевом бизнесе семья сплачивается в конце концов, так как здесь команда должна быть крепче!!!

Семейный бизнес - это делает дело стабильнее, крепче и надежнее!!! Здорово, когда вместе работаем, рождаем идеи и наслаждаемся отдыхом!!! Когда все идут к одной целе и одинаково заинтересованы в результате, логично что результат достигается быстрее!

Да, Оленька, все сплачиваются вокруг общей цели и лидера! Это важно! Так укрепляются и внутрисемейные связи, а в линейном бизнесе такого сплачивания нет!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker