Материалы категории "радонта"

СТИЛЬ ЖИЗНИ


Стиль жизни отдельного человека или группы людей выражен в их деятельности, интересах и мнениях, как способ самовыражения. Жизненные ценности обладают относительным постоянством, в то время как стиль жизни может меняться. Потребительское поведение людей связано с их стилем жизни.

АНТИБИОТИКИ: ЗА И ПРОТИВ

К антибиотикам меня приучали с детства... бесконечные ангины... потом их осложнения.. И так многие годы! И не у меня одной такие приметы прошли по жизни...
А отношение в антибиотикам у всех - самое разное, поэтому хочется рассказать об этом важном, что сопутствует нашей жизни, ведь иногда мы сами того не ведая, принимаем антибиотики в небольших дозах, например, триклозан, который входит в состав многих зубных паст (Колдейт и др.), хотя могли бы выбрать другую, где вредные вещества отсутствуют (Радонта, которую можно приобрести, как правило, только в Глорион холдинге). Так, триклозан поражает сосуды слизистой рта. Следует внимательно относится при покупках нужных нам товаров, обращая внимание на состав, на добавки в виде тех или иных с буквой «Е» и т.д., чтоб меньше вредить своему здоровью.
- Какие заболевания нужно, а какие не стоит лечить антибиотиками?
Сейчас взгляды на лечение антибиотиками серьезно пересмотрены.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker