Материалы категории "ОЧИЩЕНИЕ"

Gelmostop - эффективное лечение описторхоза и других болезней, вызванных паразитами.

Наука говорит, что практически каждый может быть подвержен заражению паразитическими инфекциями, в том числе– описторхозом. Возможность заразится очень велика. Всегда нужно делать все возможное, чтобы обезопасить себя от столь неприятной болезни.
Профилактика описторхоза достаточно проста, следует соблюдать элементарные правила гигиены и употреблять в пищу только правильно приготовленную рыбу и ни в коем случае не сырую. Но если заражение всё же произошло, несмотря на то что профилактика описторхоза осуществлялась в полной мере, нужно немедленно действовать, не стоит убивать время на неизвестные препараты и народные методы, лучше перейти к проверенным и эффективным способам лечения описторхоза,
таким как Gelmostop от компании Gloryon, специально разработанного специалистами для лечения описторхоза и других паразитических заболеваний.

ЛЮБОЙ ПУТЬ НАЧИНАЕТСЯ С РЕШЕНИЯ, А ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ - С ОЧИЩЕНИЯ

Каждый хотел бы жить в обществе, где благо каждого – благо для всех. А общество – это все мы, поэтому важно понять: что я за человек и каким хочу стать.
Наши решения, любой выбор оказывает влияние на то кем и каким мы хотим быть и как жить, хотим мы быть здоровыми или инвалидами, счастливыми или несчастными, на формирование нашей личности… Недаром говорится: «Посей поступок – пожнешь привычку. Посей привычку – пожнешь добродетель или порок. Посей добродетель или порок – пожнешь характер. Посей характер – пожнешь судьбу».

СЕМЬ ЭТАПОВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОРГАНИЗМА

«Макробиотика- техника большой жизни»

В процессе зашлаковки организма человек проходит семь этапов загрязнения, обретая на пути свои болезни.
Первый этап
Внешне здоровый человек чувствует лишь обще утомление – это уже свидетельствует о зашлаковке нервных каналов, что в итоге приводит к шейному остеохондрозу.
Второй этап
К усталости прибавляется головная боль, ломота в суставах, мышцах. Уже это сигнализирует о том.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker