Материалы категории "творчество"

КАК СОЗДАТЬ САЛОН КРАСОТЫ ДОМА?

Я ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ "КАК СОЗДАТЬ САЛОН КРАСОТЫ ДОМА?" ДРУЗЕЙ И УЧАСТНИКОВ, ГОТОВЫХ АКТИВНО ГОВОРИТЬ О КОСМЕТИКЕ, ВОЗРАСТЕ И КРАСОТЕ, О СЕМЕЙНОМ БИЗНЕСЕ И СЕМЬЕ ВООБЩЕ, ОБО ВСЕМ, ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО! ЗДЕСЬ ЖЕ И КОСМЕТИКЕ ГлорисБьюти, которая позволила сделать революционный переворот в сознании людей на косметику и ее возможности. на возраст и время вообще, на то, что есть эффективно и что такое экономно...
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_190213487689121&ap=1
ЗДЕСЬ В ГРУППЕ ОБЪЯВЛЕН ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС - ПРИМИ В НЕМ УЧАСТИЕ!
"Объявляется конкурс на лучший рассказ об использовании этой косметики ГлорисБьюти у нас в группе... Результаты будут подведены этим летом.

ПРИТЧА О ЗАКОЛДОВАННОМ ПРИНЦЕ ИЛИ В МЕЧТУ НУЖНО ВЕРИТЬ(из цикла «Небесные сказки»)

ПРИТЧА О ЗАКОЛДОВАННО ПРИНЦЕ (из цикла «Небесные сказки»)

Богиня Андромеда любила прогулки. И вот, как-то, на одной из них у великолепного водопада, созданного Водолеем, она увидела удивительную Рыбу, плещущуюся в его водах. Рыба будто приворожила ее к себе, она не могла отвести от нее своего взора, а сердце при этом необычно трепетало.
Сдержанная по природе Андромеда была чрезвычайно удивлена столь необычности чувств, появившихся в ее душе! Ей очень захотелось увезти Рыбу в свой дворец, чтобы она была всегда с ней рядом.
По обычаю своему, она схватилась за копье, но сама не ожидала, как испугалась так, словно это копье пронзило ее сердце, а рана Рыбы могла стать ее раной. Это было удивительно, ничего подобного с ней никогда не случалось. Не могла она довериться слугам своим, настолько дорога стала для нее эта Рыба.
Сняла богиня с себя легкий шарф и решила своими руками попробовать с помощью шарфа поймать Рыбу, чтоб поместить в сосуд, притороченный к седлу ее Пегаса.

ГЛОРИОН - СТРАНА УЛЫБОК


Улыбка


Улыбка много значит в нашей жизни вообще и в бизнесе в частности. Эта сказка о значении улыбки. И написала я ее для Вас:

Страна улыбок (сказка-притча)


Улыбка жила в огромной стране разных улыбок. Она была Открытой, ясной и всем всегда была рада.
По соседству с нею жила прекрасная, Лучезарная улыбка, от которой можно было ослепнуть, такой она была завораживающе красивой. При встрече с ней становилось будто светлее вокруг и радостней.
А рядом жила другая, Скромная, застенчивая, словно чего-то опасающаяся улыбка. Она не пряталась от других, но и не стремилась показываться другим.
Напротив жила улыбка, которую встречали очень и очень редко, да и то, она была какая-то Кривая, скрытная… Понять ее было очень сложно, поэтому подруг у нее долго не было.
У ее соседки улыбка была Широкой, довольной.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker