ПРИТЧА О ЛЮБВИ

- Рассказывают, что Бог вдохнул в людей жизнь, когда создал Землю и все живое на ней, но не слышала прежде о том, как на Земле появилась Любовь?
- А было это так.
Когда Бог вдохнул в людей душу, то одновременно с нею в людях появилась и Любовь. Она была маленькой, ведь человек рождается тоже маленьким. Он растет, а вместе с ним растет и Любовь.
Люди не знали другой жизни, поэтому для них их души, их жизни были обычны.
Они считали Бога своим отцом, почитали его и учились у него всему, чему он их учил.
- Любите - друг друга, - говорил им Бог, чтоб любовь рассеялась по Земле. Надо растить Любовь, ведь Любовь родит Любовь!..
Люди полюбили Землю, которую засели, природу, которая их окружала, каждую былинку, каждую тварь живую! Чем больше восторга у них было при виде окружающей действительности, тем больше росла в их душах Любовь. Друг друга они тоже любили, как учил их Учитель. Любили так же тепло, как все вокруг.
Бог учил их плодиться, и они спаривались, как бабочки или другая божья тварь на Земле… рождались дети… На Земле был рай.
Иногда люди встречали новых животных и птиц, которых раньше не видели, и любопытно было знать:
- Откуда они?
Стали люди ходить дальше, чем прежде ходили, совсем далеко от места своего ночлега… Там они встречали других животных и птиц, другие растенья и других людей… Иногда и к ним близко стали подходить люди, которых они раньше не встречали…
Удивлялись люди чуду, под названием «Жизнь», при встрече с чем-то неведомым.
Ну, вот, пришло время, когда люди при встрече друг с другом, иногда стали испытывать иные чувства, нежели к тем, кто жил рядом или встречался им ранее. И было это им удивительно, если встречался такой Особый человек, который вывал особые чувства, волнующие их необычайно и притягивающие их друг к другу…
Вот, однажды, произошла такая встреча в райском саду…
Он встретил Ее. Сели Они бок о бок и смотрели в глаза друг друга так, словно тонули их взгляды, как тонет камушек, брошенный в воду. В глазах Они видели такую глубину, которой раньше никогда и нигде не встречали… с интересом оглядели друг друга, и их неудержимо потянуло прикоснуться друг к другу так, как касались они всегда животных, гладя и лаская их шелковистую шерстку.
Они стали гладить руг дуга и прижимать к себе, се еще глядя в глаза друг друга… Им показалось, что Они соединились друг с другом так. Как не соединялись прежде, как соединяются меж собой капли воды и воздушные потоки… Они стали так близки, как не были даже тогда, когда спаривались, чтоб на Земле рождались дети…
Только почувствовали Они сосем иное, чего не чувствовали никогда, словно стали Они одним целым, а от этого по телу разлилось такое чувство, которого раньше тоже никогда не было. И это было удивительно и восхитительно!!!
И хотелось им полетать, как беззаботным бабочкам, а мир вокруг расцвел новыми красками… Казалось, что расцвел этот мир благодаря этому, особому чувству, этому особому человеку, который сосем рядом сейчас. И им хотелось быть вместе всегда… Ощущалось, что если этого человека не будет рядом, то не просто померкнут каски, а весь мир разом исчезнет!!
-О, Боже, - обратились Они к богу, - скажи, что это с нами?
- Это – Любовь, - ответил Бог с улыбкой своим детям, вед все мы здесь на Земле – его дети, ибо Любовь он вдохнул в каждого при нашем рождении и уйдет она только вместе с жизнью… с душой…
Но люди часто не понимали происходящего… Им казалось, что Любовь приходит и уходит при жизни, и это зависит от встречи особых людей… что уходит она просто потому, что приходит Время уйти… Они никак не могли понять Божественной истины.
И стали они искать этих, Особых людей, но не находили… ошибались… искали вновь… А ведь искать никого не нужно было, ведь Любовь всегда сама подает знак, когда появляется этот особый человек…
И вот, в поиске особых людей отдавали некоторые люди другим людям своей любви чуть больше, чем другим… Не так как прежде, когда равно друг друга, как велел им Бог.
Любовь, которая раньше была гармонична и равномерна, стала в них иной… Люди сами стали отдавать ее кому-то больше, кому-то меньше… а кому-то вообще почти ничего не доставалось… Природу они стали тоже любить меньше и все живое, что населяло Землю... Стали они делить Любовь на части, кому больше, кому меньше, судить, да рядить о Любви, как о вещи какой… И стала у некоторых людей любовь, словно не живой… будто и душа их не живой была, ведь только Любовь давала душе сиу полета!
Однако были среди людей те, кто не искал Любовь, а просто любил все и всех вокруг… Именно этих людей и находила Любовь сама. Она будто притягивалась к тем, в ком Любви было и без того много, живой… Она у них был и жил своей жизнью!..
Любовь – она, ведь, живая… То сверкает, как Солнце, то большая часть ее утомившись, засыпает, как Луна на исходе каждого месяца, когда ее практически совсем не видно… Но приходит Время, когда Любовь, как Луна, вновь полна и ярко сверкает, освещая все вокруг… Так живет все живое: вдох – выдох… прилив – отлив… день – ночь…
- Любите, друг друга, - помнили Они слова Бога…
И дарили Любовь свою окружающему их миру, от чего Любви становилось се больше и больше на Земле и в их душах! И, когда Они встречали Особого человека, то было им что одарить ему, ведь душа их была полна Любви…

ЭТО - ОДНА ИЗ СОЗДАННЫХ МНОЮ ПРИТЧ-СКАЗОК... БИЗНЕС В ГЛОРИОН НЕ МЕШАЕТ МНЕ РАБОТАТЬ ПО ЛЮБИМОЙ ПРОФЕССИИ ЮРИСТА В ОБЛАСТИ МЕДИЦИНСКОГО ПРАВА, ПИСАТЬ СТИХИ И ПРОЗУ, ПОСЕЩАТЬ ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТЫ, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ... БЫТЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ... ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, БУДУЧИ ПАРТНЕРОМ ХОЛДИНГА ГЛОРИОН. И ЭТО МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ВЫ! ГЛАВНОЕ - ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ! А ЭТО - ПРОСТО! ДЛЯ НАЧАЛА, ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ "СОЗДАЙ БИЗНЕС МЕЧТЫ А РЕШЕНИЕ ПРИДЕТ САМО СОБОЙ!

С уважением,

бизнес-партнер Gloryon
Лидия Калашникова: http://www.in-business.ru/8289528
интернет-магазин:
http://www.gloryon.com/ruRU/ логин 226023 пароль 626552
Создать бизнес мечты: http://in-biz.ru/8289528
Блог: http://klk.gloryonjournal.ru/
Адрес для почты: адрес: lidddya@mail.ru

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Лидия, как всегда с Любовью и от Души, очень интересно и познавательно!

Спасибо, Наташенька, что заглянула в гости! рада тебе!!!

Спасибо, Наташенька, что заглянула в гости! рада тебе!!!

Лидия, ты очень интересный человек, мне приятно и интересно общаться с тобой, и я рада, что мы в одной команде-я учусь у тебя.

Наташенька, мне очень приятно, ведь я учусь у тебя. Все мы - учителя друг другу! У нас классная команда!!!

Да, девочки, команда у нас классная! Удачи тебе Лидия в нашем интересном бизнесе!

Спасибо, Стелла!!! Думала... кто это ко мне заглянул на несколько постов... а это ты... вдвойне приятно, дорогая!!!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker