МЫ ПОМОГАЕМ ПОБЕЖДАТЬ!!!

И опять радость! О ней поведал нам куратор по развитию спортивного направления, Эксперт Gloryon Андрей Дмитриев:
«Начало 2011 года ознаменовалось яркими результатами спортсменов, РЕГУЛЯРНО применяющих «Адаптогенную формулу» в своем рационе питания.
андрей дмиьтриев -куратор по спорту глорион.jpg
Итак, спортивные продукты Gloryon продолжают приносить победы российским спортсменам! О новых результатах рассказывает куратор спортивного направления Андрей Дмитриев.
sportsmans 201г. январь.jpg
Молодежная сборная России по хоккею (до 20 лет) стала ЧЕМПИОНОМ МИРА, как в 2008г. выиграла наша российская сборная и тоже с помощью продуктов Глорион!
В финальном матче против сборной Канады молодые российские хоккеисты, проигрывая по ходу встречи 0:3, смогли проявить бойцовские качества и выиграли 5:3! Примечательно, что и на пути к финалу именно в конце встречи сборная России склоняла чашу весов в свою пользу во встречах со сборными Финляндии иШвеции. Великий тренер Виктор Васильевич Тихонов отметил их хорошую физическую подготовку.
Врач команды Бородин Александр Юрьевич увидел эффект применения «Адаптогенной формулы» еще почти 2 года назад, на одном из турниров в Швеции. С тех пор на каждом турнире этот продукт был в его врачебном арсенале. Включение в рацион питания по 2 капсулы «Адаптогенной формулы» в день для каждого спортсмена помогало поддерживать их иммунитет, быстрее адаптироваться к другому часовому поясу и лучше восстанавливаться после напряженных игр. Это сыграло немаловажную роль в достижении командой высочайшего результата!
Назир Манкиев – олимпийский чемпион Пекина 2008, гость Юбилейной Конвенции Gloryon, о котором я в блоге уже говорила, стал победителем Международного турнира ГРАН-ПРИ по греко-римской борьбе памяти И.М. Поддубного, прошедшего 15-16 января 2011 года в Тюмени.
Назир, получивший от компании специальные наборы БАД на Юбилейной Конвенции и регулярно их применяющий в соответствии с рекомендациями спортивного врача Дулеповой Ирины Ивановны, уверенно провел все схватки в весовой категории до 55 кг и безоговорочно победил! Удачное начало предолимпийского сезона!
Именно

РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ БАД GLORYON СПОРТСМЕНАМИ приводит к высоким результатам на спортивных аренах.
Горжусь за Россию, за Глорион, за хоккей, за Назира, за спорт высших достижений!

Очень полезная дополнительная информация есть и в других блогах, например о том, что говорят спортивные врачи о формуле А. Вот ссылка на блог Михаила Якушева http://setevik.gloryonjournal.ru/iz-pervykh-ust-borodin-aleksandr-yurevi...

С уважением,
бизнес-партнер Gloryon
Лидия Калашникова: http://www.in-business.ru/8289528
интернет-магазин:
http://www.gloryon.com/ruRU/ логин 224214 пароль 626552
Создать бизнес мечты: http://in-biz.ru/8289528
Блог: http://klk.gloryonjournal.ru/

Адрес для почты: адрес: lidddya@mail.ru

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker