ГЛОРИОН - производитель и разработчик продукции для здоровья и долголетия каждой семьи

БАДы.jpg

ГЛОРИОН – холдинг, который не только реализует продукцию через сеть Интернет-магазинов во всем мире, но он производитель и разработчик продукции.
Разработчиком продукции является научный отдел холдинга Gloryon. Однако в процессе создания продуктов мы пользуемся консультациями сотрудников Института питания РАМН, сотрудников научных институтов СО РАМН, а также технологов того производства, где будет производиться данный продукт. Так что это совместный труд, в котором принимают участие большое количество научных сотрудников холдинга, а также биохимики, биологи, пищевики.
В состав Холдинга входят косметический и научный отделы. Команда научного отдела включает ведущих специалистов в области медицины и биологии России, США и Китая. В результате работы косметического и научного отделов «Глорион» разрабатываются новые рецептуры, внедряются современные методики производства, осуществляется многоэтапный контроль качества продукции, а также создаются сопроводительные материалы для каждой линии продукта, осуществляются профессиональные консультации менеджеров и клиентов через сайт компании.
Компания Глорион является разработчиком и производителем продукции здоровья и красоты. В своей структуре холдинг имеет научный и косметический отделы. Международный научный отдел Интерсетевого холдинга Gloryon объединяет ведущих ученых России, США и Китая, которые принимают участие в разработке и производят популярные линии БАД. В ведении российского представительства научного отдела - координирование деятельности всех сотрудников за рубежом, собственные исследования и разработки новых линий БАД. Именно под руководством этих ученых были разработаны линии наших продуктов для здоровья - капсулы ЭЛЕМЕНТЫ ЖИЗНИ и АРЕДА.
Джеффри Банкрофт, вице-президент по науке и технологиям, ответственный за контроль качества продукции компании CSB Nutrition Group в городе Линдон, штат Юта Соединенных Штатов Америки. Эта фармацевтическая компания является эксклюзивным партнёром холдинга Gloryon по производству: линии "Элементы жизни" и сухого напитка "Максфайбер Берри".
Джуди Гу, ведущий научный специалист из Китая, президент компании Дзилинь Хуаян Фармасьютикал Ко. ЛТД, руководитель производства линии зубных паст "Радонта".
Голушко Наталья, ведущий научный сотрудник Холдинга, врач-педиатр, кандидат медицинских наук. Работала в отделе продвижения продукции фармацевтической компании, закончила аспирантуру и вела исследовательскую работу в Научном Центре Клинической и Экспериментальной медицины СО РАМН в лаборатории фето-плацентарной патологи, в Новосибирском Перинатальном Центре на базе 4 родильного дома, защитила кандидатскую диссертацию по теме: "Клинико-иммунологические показатели новорожденных детей с риском развития внутриутробной инфекции". В холдинге Gloryon занимается вопросами сертификации продуктов для здоровья, написанием брошюр, разработкой схем применения продуктов при различных нарушениях в работе систем органов, отвечает на вопросы менеджеров, читает интернет-лекции.
Пожидаев Владимир, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук, заместитель главного врача медицинского центра "Таурас-Мед" в г. Санкт-Петербурге, защитил кандидатскую диссертацию по теме: "Особенности почечной гемодинамики у беременных с хроническим пиелонефритом". В настоящее время изучает вопросы репродуктологии, оказывает помощь в решении проблемы бесплодия. В Холдинге занимается разработкой новых продуктов для здоровья и оздоровительных курсов применения БАД в гинекологической практике.
Каратаева-Ефимова Наталия, биохимик, защитила дипломную работу по свойствам целебных растений-антиоксидантов, закончила аспирантуру в Институте Биологической Химии и Фундаментальной Медицины СО РАН, ведет научную работу в Институте Химической Биологии и Фундаментальной Медицины СО РАН, занимается изучением активности антител человека. В компании Gloryon занимается новейшими научными разработками в области нутрицевтики, работает над написанием брошюр по продуктам для здоровья и электронных буклетов на сайт.
Праксина Елена, провизор, эксперт по наркотическим, психотропным, ядовитым препаратам, специализация по "Управлению и экономике фармации", провизор-аналитик контрольно-аналитической лаборатории, врач клинической лаборатории. В научном отделе Холдинга ведет исследовательскую работу.
качество производства.jpg
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ
Разработка новых рецептур продуктов для здоровья
На основании изучения последних научных исследований в области фитотерапии и нутрицевтики, а также собственной исследовательской работы, сотрудники научного отдела постоянно создают новые высокоэффективные продукты для здоровья Gloryon.
Мониторинг всех составляющих биологически активных добавок (БАДов)
Процедура постоянного контроля для строгого количественного и качественного соответствия продуктов для здоровья Gloryon всем требованиям государственной сертификации.
Технологичность производства
Методики выращивания, сбора, обработки сырья и технологии производства подобраны с учетом новейших тенденций, а рецептуры включают все многообразие растительных и животных компонентов, микроорганизмов, витаминно-минеральных комплексов. Например, первый продукт линии "Сухие напитки" "Максфайбер" содержит 24 компонента - только клетчатки в нем 9 разновидностей.
Направленность продукции
Спектр биологически активных добавок (БАДы) Gloryon позволяет улучшать работу всех ключевых систем, а также воздействовать на организм с помощью продуктов широкого спектра действия - адаптогенного, антиоксидантного, иммуномодулирующего, очищающего.
Индивидуальный подход
Компания помогает решать насущные проблемы людей разных возрастов (школьников, студентов, зрелых и пожилых людей) и профессий (людей умственного и физического труда, спортсменов), проживающих в различных регионах (Сибири, на севере, Кавказе, в средней полосе России).
Партнеры интерсетевого холдинга Gloryon:
• Кафедра гигиены питания Московской Государственной Медицинской академии имени И. М. Сеченова,
• Новосибирская Государственная Медицинская академии,
• Институт гигиены МЗ РФ,
• ГУ Научный центр Клинической и Экспериментальной медицины СО РАМН,
• ГУ НИИ Клинической и Экспериментальной лимфологии СО РАМН.
Постоянно разрабатываются новые виды продукция для здоровья, производятся изменения. Так, в августе 2010г. продукт «Элемент 6. Индол плюс», входящий в состав программы «Gelmostop», был заменён на новый продукт «Индол Плюс», то программа «Gelmostop» теперь носит в каталоге временное название «Gelmostop new». Отличие нового индола от старого заключается в отсутствии сухого колострума в его составе. Отсутствие дорогостоящего компонента уменьшило стоимость программы, оставив её свойства прежними. Тем не менее, Элемент 6. Индол плюс» также остался в нашем каталоге, и при желании вы можете его заказать в качестве отдельного компонента.

семья_0.jpg


ЛУЧШАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ ХОЛДИНГА ГЛОРИОН СТАНЕТ ДЛЯ ТВОЕЙ СЕМЬИ ДЕШЕВЛЕ И ДОСТУПНЕЕ, ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ ПАРТНЕРОМ ГЛОРИОН!
ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ РАДИ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ! ЭТО ПРОСТО.
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ "СОЗДАЙ БИЗНЕС МЕЧТЫ"!


С уважением,
бизнес-партнер Gloryon
Лидия Калашникова: http://www.in-business.ru/8289528
Адрес для почты: адрес: lidddya@mail.ru
Телефон - +7 960 953 11-77
Блог: http://klk.gloryonjournal.ru/
Создай бизнес мечты: http://in-biz.ru/8289528
Префикс-сайт -http://bella-bss.gloryon.com
Интернет-магазин:
http://www.gloryon.com/ruRU/ логин 224214 пароль 626552

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker